Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

Акция против сноса зданий на Ильинке

Из сообщества "Москва, которой нет". Срочно!

Теплые ряды. Акция.

Во вторник вечером 22 августа пройдет акция в защиту Теплых рядов на Ильинке. Формат: флеш-моб (на пикет около стройки «Интеко» нам никто разрешения не даст, оно и понятно. Каждый участник получит стикер-наклейку (сейчас делаем) с надписью «Требую остановить снос», на наклейке необходимо поставить свое имя и подпись. Стикеры лепятся на строительную сетку, забор.

Залог успеха: массовость и быстрота. Перенести акцию на более позднее время нет возможности, потому как экскаваторы работают быстро, это вы и сами знаете.

Дополнения:
1. Распространять информацию среди друзей можно и нужно. Более того в понедельник вечером вы уже можете взять стикеры и собрать на них подписи, например, на работе или среди друзей и просто наклеить их ото всех.
2. Не думайте, что все, что мы придумали, – это налепление стикеров на забор. Акция нужна для привлечения внимания, для того чтобы показать, что об этом сносе люди знают и незамеченным он не пройдет. Параллельно идет очень серьезная работа. Подробности выложим. А пока нам крайне нужна ваша поддержка: 30, 100 человек массовости не создадут.
3. В данном посте отмечаемся об участии. Так же к тем, кто может и хочет собрать подписи среди друзей заранее, просьба отметить это в сообщении. Сразу укажите удобное для вас время, чтобы вывести среднее арифметическое.

Tags: architecture, moscow
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments