Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

Category:

Это пройдет?

По-моему, я разучилась общаться. То есть, общаться в виртуале. Читаю я, допустим, чей-то ЖЖ. Потом читаю комментарии (если есть). И ума не приложу, какой комментарий могла бы оставить я. За каждой позитивной мыслью в голове тут же следует другая - критическая. В конце концов я сама же себя опровергаю. Очень часто сама себе кажусь глупой. Совершенно разучилась писать что-то умное, хотя чуть ли не каждый день читаю философскую литературу и думаю над ней. Мне уже давно ясно, что акмэ у меня было на 5 курсе. Удастся ли мне войти еще раз в ту же реку? Ну ладно, не в ту же, но на новом уровне?
Subscribe

  • Совком опять "отжигает"

    Аукционный дом "Совком" продолжает позориться фейковыми лотами на тему мультипликации. Повторяется скандальная история прошлого года, когда на…

  • Румыния. Анонс.

    Ну что, вот и осталась в прошлом наша ОИРУшная поездка по Румынии. Бухарест, Брашов, Сигишоара, Сибиу, Синая, расписные монастыри Буковины, "дома с…

  • Сицилия. Анонс.

    Вернулась вчера с Сицилии, где провела две недели. Палермо и пляжи Монделло, Монреале и Чефалу с их великолепнейшими византийскими мозаиками,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments