Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

Для тех, кому небезразлично

Меня тошнит от лжи, которую говорят и показывают на центральных телеканалах (на ОРТ, РТР и НТВ). Прочитайте, что на самом деле происходило во время пожара в ГЗ МГУ. Лучше читать форум ГЗ, но после пожара на него, кажется, закрыли доступ из-за его нелегального положения, между тем, именно благодаря форуму, на котором уже в 6:30 утра начали бить тревогу, многие люди вовремя сориентировались и поняли, насколько серьезна ситуация. 
Я уверена, что практически каждая новость (кроме, возможно, новостей культуры) разбавлена по меньшей мере таким количеством лжи, как это наблюдается в данном случае с пожаром в МГУ. Более-менее адекватная картина складывается, когда смотришь передачи 3 канала. Там пытаются бить хоть какую-то тревогу по поводу катастрофического положения в нашей стране (с сельским хозяйством, наукой, армией и проч.)...

Subscribe

  • Пестум. Часть 2.

    Начало см. здесь. Национальный археологический музей Пестума, открытый в 1952 году, обладает впечатляющей археологической коллекцией, жемчужинами…

  • Италия. Пестум. Часть 1.

    Бывают места, куда мечтаешь поехать годами и наконец приезжаешь. А бывают места, где даже не мечтал оказаться. Одним из таких мест для меня стал…

  • Palazzo Contarini del Bovolo

    Сколько воды утекло, а ЖЖ все еще является для меня удобным местом хранения съемок. В Фейсбуке я показала вчера эту съемку, но не все кадры. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments