Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

Category:
  • Mood:

Конгресс приближается!

Редактировать тезисы - адская и неблагодарная работа. Особенно будучи простуженной. Как всегда, несмотря на четкие указания требований по оформлению, кто в лес, кто по дрова. Весь пиетет к корифеям (профессорам, докторам и иже с ними) улетучивается мгновенно после ознакомления с их тезисами в том виде, в котором их подают.
Долго смеялась над тезисами на сербском языке. Сначала подумала, что они электронным переводчиком с английского сделаны...
Про пунктуацию вообще молчу. Такое впечатление, что почти никто из участников Конгресса в школе не учился. Самородки, одним словом.
Subscribe

  • Пестум. Часть 2.

    Начало см. здесь. Национальный археологический музей Пестума, открытый в 1952 году, обладает впечатляющей археологической коллекцией, жемчужинами…

  • Palazzo Contarini del Bovolo

    Сколько воды утекло, а ЖЖ все еще является для меня удобным местом хранения съемок. В Фейсбуке я показала вчера эту съемку, но не все кадры. Это…

  • Винтовая овальная лестница в палаццо Чини. Венеция.

    Эта изящная небольшая лестница - стилизация середины 1950-х годов, но от этого она не менее прекрасна. При ее создании архитектор Томазо Буцци был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments