Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

Маленький опрос

Что побудило Вас завести ЖЖ?

Отвечу первая я. Довольно долгое время я вела виртуальный образ жизни, но по разным причинам место моей сетевой дислокации перестало меня устраивать. У меня много друзей и знакомых, с которыми я познакомилась по интернету, и бывает просто в лом всем рассказывать примерно одно и то же: как у меня дела, что происходит в жизни и в душе. Ведение личного сетевого дневника в этом отношении может решить многие проблемы. Про удобство LiveJournal  как ресурса я опускаю, это всем известные вещи. Лично я стараюсь использовать ЖЖ в целях саморазвития, прежде всего - профессионального. А как используете ЖЖ Вы?

Subscribe

  • Пестум. Часть 2.

    Начало см. здесь. Национальный археологический музей Пестума, открытый в 1952 году, обладает впечатляющей археологической коллекцией, жемчужинами…

  • Италия. Пестум. Часть 1.

    Бывают места, куда мечтаешь поехать годами и наконец приезжаешь. А бывают места, где даже не мечтал оказаться. Одним из таких мест для меня стал…

  • Palazzo Contarini del Bovolo

    Сколько воды утекло, а ЖЖ все еще является для меня удобным местом хранения съемок. В Фейсбуке я показала вчера эту съемку, но не все кадры. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments