Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

Category:
  • Mood:

Зачёркнутые судьбы

Что делать, если человек удалил свой ЖЖ? Я часто встречала списки френдов, в которых значатся зачеркнутые аккаунты. Оставлять таких френдов мне казалось нелогичным. То ли у людей руки не доходят их вычеркнуть, то ли их оставляют из тщеславия... Но ведь бывают случаи, когда сначала человек по какой-то причине удалит аккаунт, а потом опять его восстанавливает (так было и среди моих френдов). Наверное, лучше подождать положенные 30 дней, пока можно восстановить журнал - вдруг все вернется на круги своя? Каждый журнал - это отдельная судьба, самостоятельный образ. Когда его ампутируют, в моей душе образуется "сквозняк". Люди! Не зачеркивайте свой виртуальный персонаж! Это больно видеть!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестум. Часть 2.

    Начало см. здесь. Национальный археологический музей Пестума, открытый в 1952 году, обладает впечатляющей археологической коллекцией, жемчужинами…

  • Италия. Пестум. Часть 1.

    Бывают места, куда мечтаешь поехать годами и наконец приезжаешь. А бывают места, где даже не мечтал оказаться. Одним из таких мест для меня стал…

  • Palazzo Contarini del Bovolo

    Сколько воды утекло, а ЖЖ все еще является для меня удобным местом хранения съемок. В Фейсбуке я показала вчера эту съемку, но не все кадры. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments