?

Log in

No account? Create an account
Сингапур. Салют в новогоднюю ночь. - Примечания о несбывшемся — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Miranda

[ website | mirandalina.ru ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Сингапур. Салют в новогоднюю ночь. [Apr. 27th, 2016|04:35 pm]
Miranda
[Tags|, ]

Начало см. здесь.
Наконец начался салют. Это было грандиозно! Салют был таким мощным, что весь залив Marina Bay оказался окутан дымом в считанные секунды. Собравшиеся люди снимали все это на свои телефоны и камеры, кричали на разных языках, обнимались и поздравляли друг друга. Я снимала салют впервые в жизни (без штатива, мне тяжело еще и штатив таскать), одновременно пытаясь запечатлеть его и на фотокамеру, и на телефон, делая и фото, и видео. С учетом всех условий (не забываем, что еще и дождь моросил временами), кадры вышли неплохие, но, конечно, ничего выдающегося. Ну а после салюта, который длился минут 15 (а показалось, что очень долго), залив окутала разноцветная дымка, что тоже было очень красиво.










































































LinkReply

Comments:
[User Picture]From: mirandalina
2016-04-27 01:59 pm (UTC)
Я считаю каждую лишнюю вещь, какой там монопод. Вы меня не видели, я очень худенькая, небольшого роста, счет на каждые сто грамм. Рюкзак со всем необходимым в городе (начиная от лекарств, документов и заканчивая электронной книжкой) + большая фотосумка (камера+4-5 объективов, вспышка, запасные аккумуляторы, карточки памяти, фильтры и т.п.) - это мой потолок. Со всем этим к вечеру я и так полумертвая прихожу, с красными отметинами от натирающих ремней. Когда мне желают приятного отдыха, я обычно просто вздыхаю. Людям не объяснить, что любая поездка для меня (даже в пределах Москвы) - это никакой не отдых. Впечатления и кадры достаются тяжелым трудом. Я уже молчу про туннельный синдром от компьютера (на обработку уходит много времени).
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: amoit
2016-04-27 02:06 pm (UTC)
4-5 объективов- и этим все сказано!! Могу представить!
Извините за любопытство, а это все для работы (такой боекомплект)? То есть, фотографии из путешествий - это не столько память о поездке, сколько рабочий материал?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Screened comment)
[User Picture]From: amoit
2016-04-27 02:22 pm (UTC)
Понятно.
(Reply) (Parent) (Thread)