Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

Как переупрямить упрямого?!

Как убедить человека, что ему просто необходимо завести ЖЖ?!
Уже который месяц уговариваю своего друга. У него есть домашняя страничка, но это же не то, совсем не то! Давала читать эссе, рекламирующие ЖЖ - без толку. Сама распиналась - тот же нулевой результат. Я убеждена, что идеи и богатый внутренний мир моего друга будут интересны не только мне, но и многим другим людям! А он брезгливо морщится: ЖЖ ему кажется снобизмом. Ну да, я тоже так когда-то думала, но потом решила, что если круг общения в ЖЖ сознательно ограничивать, можно создать довольно уютную атмосферу. Конечно, тщеславию только дай повод разгуляться, но у данного интернет-ресурса слишком много преимуществ, чтобы ими жертвовать ради гипотетического соблазна лишний раз потщеславиться...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестум. Часть 2.

    Начало см. здесь. Национальный археологический музей Пестума, открытый в 1952 году, обладает впечатляющей археологической коллекцией, жемчужинами…

  • Италия. Пестум. Часть 1.

    Бывают места, куда мечтаешь поехать годами и наконец приезжаешь. А бывают места, где даже не мечтал оказаться. Одним из таких мест для меня стал…

  • Palazzo Contarini del Bovolo

    Сколько воды утекло, а ЖЖ все еще является для меня удобным местом хранения съемок. В Фейсбуке я показала вчера эту съемку, но не все кадры. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments