Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

Categories:

Встреча с создателем Чебурашки

10 февраля 2011 г. (в четверг) в книжном магазине «Библио-Глобус» состоится творческий вечер Народного художника РФ Леонида Ароновича Шварцмана – классика отечественной мультипликации, автора образа Чебурашки, художника-постановщика мультфильмов «Аленький цветочек», «Золотая антилопа», «Снежная королева», «Варежка», циклов мультфильмов «Котёнок по имени Гав» и «38 попугаев», режиссера мультфильмов «Гирлянда из малышей», «Доверчивый дракон», фильмов из серии «Осторожно, обезьянки!» и мн.др.

В программе вечера – презентация альбома о Л.А. Шварцмане «Классик по имени Лёля в стране Мультипликации» (изд-во «Ключ-С»), приуроченного к 90-летнему юбилею Мастера, выступления выдающихся режиссеров анимации Юрия Борисовича Норштейна («Ёжик в тумане», «Сказка сказок», «Цапля и журавль», «Шинель» и др.) и Эдуарда Васильевича Назарова («Жил-был пёс», «Путешествие муравья», «Охота», «Про Сидорова Вову» и др.), ответы на вопросы читателей и раздача авторских автографов.

Начало вечера – в 19:30.
Адрес книжного магазина «Библио-Глобус»: ул. Мясницкая, д. 6/3, стр. 1 (м. «Лубянка», «Кузнецкий мост», «Китай-город»), уровень 1, зал №8.
Вход свободный.

Tags: animation, announcement, cheburashka, norshtein, schwarzman
Subscribe

  • Пестум. Часть 2.

    Начало см. здесь. Национальный археологический музей Пестума, открытый в 1952 году, обладает впечатляющей археологической коллекцией, жемчужинами…

  • Palazzo Contarini del Bovolo

    Сколько воды утекло, а ЖЖ все еще является для меня удобным местом хранения съемок. В Фейсбуке я показала вчера эту съемку, но не все кадры. Это…

  • Винтовая овальная лестница в палаццо Чини. Венеция.

    Эта изящная небольшая лестница - стилизация середины 1950-х годов, но от этого она не менее прекрасна. При ее создании архитектор Томазо Буцци был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments