Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

С новым 2011 годом, друзья!

Всех своих френдов, взаимных и невзаимных, а также гостей, заходящих в мой журнал, поздравляю от души с Новым годом! В некоторых областях нашей большой родины он уже наступил, в других скоро наступит. Желаю, чтобы 2011 год принес в каждый дом надежду и радость, перемены к лучшему и исполнение задуманных проектов, как маленьких и робких, так и самых грандиозных и дерзких! Здоровья вам и вашим близким, позитивного взгляда на реальность, укрепления душевных сил, удачи и везения по жизни!
Особенно хотелось бы поздравить тех, кто в этот вечер пребывает в унынии, отчаянии или одиночестве. Вы не одни, в конце концов, с вами весь интернет, а это много миллионов! Пусть в наступающем году вы встретите человека, который станет для вас самым близким и родным!
Картинки сделаны на скорую руку, в перерывах между готовкой и уборкой, беганием из кухни к компьютеру и обратно, так что не шедевры. Первая - традиционная синяя, под катом фото моей ёлки в этом году и парочка розовеньких кадров (а то все синий да синий, пора бы и честь знать :)). На первой открытке - мишка-кулончик, купленный на выставке "Hello, Teddy!" в этом декабре.






Ёлка, которая мне служила верой и правдой несколько лет, в конец погнулась,
новую мы так и не успели купить, а натуральные ёлки я не беру из принциальных соображений
(хотя рассматривала в этом году варианты с ветками и живой ёлкой в горшке),
поэтому в этот раз только вот такая кроха. :)



Tags: photo, teddy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments