Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

Category:

Осенняя книжная ярмарка Ad Marginem

6, 7, 8 ноября (пт, сб, вскр) в Зале Грунтовальной машины (проект «Фабрика») пройдет масштабная книжная ярмарка, где на одном пространстве будут представлены столы и стенды ведущих независимых издательств и книжных дистрибьюций России. Последняя время большая часть книг просто не доходит до магазинов, а те, что доходят - за счет многоступенчатой системы посредников вырастают в цене до космических размеров. На нашей распродаже вы сможете купить новинки, а также остатки старых тиражей по минимальным ценам. Каждое издательство также представляет свой бэклист, продавать книги будут издатели и редакторы, словом те люди, которые могут не просто назвать цену и взять деньги, но и рассказать о книге и о планах издательств.
Одновременно с распродажей в соседнем пространстве будут проходить открытые кинопоказы некоммерческого кино, встречи с авторами, будут разливаться напитки и проигрываться винил 60-х.
Основной идеей нашего мероприятия должно стать создание нового гуманитарного кластера на книжном рынке России – области взаимоотношений, где торговля в привычном для мейджор дистрибьюций ключе заменена искренней симпатией и увлеченностью своим делом. Ведь книга – это прежде всего коммуникация.
Вход бесплатный.
Адрес: «Фабрика», зал Грунтовальной машины, Переведеновский пер., 18.
Схема проезда.
Подробнее про ярмарку (расписание).
Tags: books, links
Subscribe

  • Пестум. Часть 2.

    Начало см. здесь. Национальный археологический музей Пестума, открытый в 1952 году, обладает впечатляющей археологической коллекцией, жемчужинами…

  • Италия. Пестум. Часть 1.

    Бывают места, куда мечтаешь поехать годами и наконец приезжаешь. А бывают места, где даже не мечтал оказаться. Одним из таких мест для меня стал…

  • Palazzo Contarini del Bovolo

    Сколько воды утекло, а ЖЖ все еще является для меня удобным местом хранения съемок. В Фейсбуке я показала вчера эту съемку, но не все кадры. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments