Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

Ветряки

Поскольку большинство френдов высказались в опросе, что они предпочитают смотреть сразу большие варианты кадров, без превьюшек, а другим френдам всё равно (сторонники превьюшек в явном меньшинстве), я теперь превьюшки буду использовать только для первого надкатного кадра. Под катом буду размещать фотографии 900 пикселей по большой стороне, которые в некоторых редких случаях будут сами превьюшками, ведущими на картинки с еще большим разрешением (которые, например, можно использовать в качестве обоев для рабочего стола).


Canon EOS 5D Mark II, Canon EF 24-105 f/4L IS USM.

Калининградская область, ветряки в деревне Куликово. Эта станция обеспечивает электричеством две близлежащие деревни. Ветряки подарили не кто-нибудь, а датчане, т.е. жители моей любимой (после России, конечно) страны. :) Лопасти ветряков огромные, как у вертолета, а сами они очень высокие. Когда стоишь под таким сооружением, слышен специфический низкий шум, будто от взмахов крыльев огромной птицы. Да и сами ветряки чем-то напоминают птиц. Или космических пришельцев...









Пожалуйста, выскажитесь, как теперь просматриваются такие большие фотографии? Впечатление лучше или хуже по сравнению с моими обычными превьюшками?
Tags: baltic, landscape, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments