Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

Category:

Расширение френд-ленты

Добавила в список френдов hemulenka. От списка ее интересов мне стало так уютно и тепло! И такие стихи замечательные...
Не понимаю людей, у которых больше двадцати френдов. У меня не получилось бы так интенсивно общаться. По двум причинам: имею опыт интенсивного инет-общения (больше не хочу, спасибо, наелась), и у меня слишком вдумчивое и серьезное отношение к текстам в ЖЖ (и к текстам вообще ;)), чтобы писать много небольших и по большому счету пустых комментариев. Если пишу что-то, то содержательно и по делу.

Еще я не усвоила, как люди узнают, что их кто-то зафрендил, если у них много френдов? Ведь по почте извещение не приходит. Заглядывают в список каждый день и тщательно ведут учет?
Subscribe

  • Пестум. Часть 2.

    Начало см. здесь. Национальный археологический музей Пестума, открытый в 1952 году, обладает впечатляющей археологической коллекцией, жемчужинами…

  • Palazzo Contarini del Bovolo

    Сколько воды утекло, а ЖЖ все еще является для меня удобным местом хранения съемок. В Фейсбуке я показала вчера эту съемку, но не все кадры. Это…

  • Винтовая овальная лестница в палаццо Чини. Венеция.

    Эта изящная небольшая лестница - стилизация середины 1950-х годов, но от этого она не менее прекрасна. При ее создании архитектор Томазо Буцци был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments