Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

Category:

О романе Дмитрия Глуховского

Ура! Роман "МЕТРО" выходит на бумаге!!! В сентябре. Жду не дождусь. Как жаль, что без иллюстраций! Фанатское творчество вполне можно было использовать... Сетевой бестселлер еще не закончен, да и закончен он быть не может в ближайшее время - уж больно широкую панораму нарисовал Дмитрий (разве что сюжет будет скомкан из-за практических соображений). Каждый раз, когда я вхожу в метро, я вспоминаю эту книгу. Но особенно трепетное чувство тайны и ужаса охватывает меня при виде Ленинской библиотеки! Почему? Читайте роман! ;) Слабонервных москвичей прошу не беспокоиться.
Tags: books, links, moscow
Subscribe

  • Пестум. Часть 2.

    Начало см. здесь. Национальный археологический музей Пестума, открытый в 1952 году, обладает впечатляющей археологической коллекцией, жемчужинами…

  • Palazzo Contarini del Bovolo

    Сколько воды утекло, а ЖЖ все еще является для меня удобным местом хранения съемок. В Фейсбуке я показала вчера эту съемку, но не все кадры. Это…

  • Винтовая овальная лестница в палаццо Чини. Венеция.

    Эта изящная небольшая лестница - стилизация середины 1950-х годов, но от этого она не менее прекрасна. При ее создании архитектор Томазо Буцци был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments