Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

Franz Ferdinand

Иду завтра на концерт "Franz Ferdinand". Наконец-то, я их приезда ждала целый год. Мероприятие ожидается столь пафосным, что даже не нуждается в рекламе. Еще бы! Самая популярная рок-группа Великобритании, которую называют современнными "Битлз", почтили Москву своим прибытием! На "Максидроме" они будут выступать на следующий день, а российская премьера состоится в клубе "Б-2". Думается, в зале будет вся модная московская музыкальная тусовка, толпа журналистов и критиков. Такое событие для них грех пропустить. Весьма интересно, как будут играть (и на сколько опоздают ;)) западные рок-звезды. Меня не покидает мой обычный скепсис, поэтому я ничего особо феерического не жду. Как бы мне хотелось ошибиться...
Subscribe

  • Пестум. Часть 2.

    Начало см. здесь. Национальный археологический музей Пестума, открытый в 1952 году, обладает впечатляющей археологической коллекцией, жемчужинами…

  • Италия. Пестум. Часть 1.

    Бывают места, куда мечтаешь поехать годами и наконец приезжаешь. А бывают места, где даже не мечтал оказаться. Одним из таких мест для меня стал…

  • Palazzo Contarini del Bovolo

    Сколько воды утекло, а ЖЖ все еще является для меня удобным местом хранения съемок. В Фейсбуке я показала вчера эту съемку, но не все кадры. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments