Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

На правах рекламы :)

Сейчас в Москве проходит IX Международный музыкальный фестиваль "Душа Японии" (открытие состоялось 7 сентября, а закрытие будет 23 декабря). Всего лишь за 50-100 руб. можно получить незабываемые впечатления, посетив Московскую консерваторию, например, 17 (понедельник) или 19 (среда) сентября. Это вам не Спиваков какой-нибудь, самые дешевые билеты на концерт которого стоят 1500 руб. Это вот что (подробная программа). 19 сентября я буду слушать классическую японскую музыку хогаку. Даже если японская культура для вас такая же экзотичная, как для меня, я уверена, вы получите массу удовольствия! В августе я ходила на выступление Корейской национальной танцевальной труппы и, притом, что о Корее знаю еще меньше, чем о Японии, осталась очень довольна. Единственный минус этих мероприятий - запрет на фотосъемку, а для меня теперь посмотреть на что-либо и не запечатлеть это на камеру - практически потерянное время.
Билеты еще запросто можно приобрести в кассах (№3 или 4) Консерватории (тел. 629-94-01). По-моему, просто стыдно, что билеты до сих пор не распроданы, да еще по таким студенческим ценам. Граждане, поспешите!

Tags: links
Subscribe

  • Пестум. Часть 2.

    Начало см. здесь. Национальный археологический музей Пестума, открытый в 1952 году, обладает впечатляющей археологической коллекцией, жемчужинами…

  • Palazzo Contarini del Bovolo

    Сколько воды утекло, а ЖЖ все еще является для меня удобным местом хранения съемок. В Фейсбуке я показала вчера эту съемку, но не все кадры. Это…

  • Винтовая овальная лестница в палаццо Чини. Венеция.

    Эта изящная небольшая лестница - стилизация середины 1950-х годов, но от этого она не менее прекрасна. При ее создании архитектор Томазо Буцци был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments