Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

Categories:

Дэнс, дэнс, дэнс...

"Хочешь жить - танцуй!" - с этим девизом живет современный мир. Твой танец должен завораживать. Например, работодателя. Или твоего, как теперь принято выражаться, бойфренда (или гёлфренду). Или твоих коллег по работе. Чем труднее от твоей пляски оторвать взгляд, тем успешнее твоя карьера. Тем выше твой статус. Тем радужнее твои перспективы. Но настоящие виртуозы настолько владеют искусством танца, что завораживают... сами себя. Когда танцуешь по-настоящему, отдаешься этому действию настолько, что окружающий мир как бы перестает для тебя существовать. Нет разделения на мышление и бытие, есть только чистая воля и твое тело, которое полностью ей подвластно. А если нет мира, то нет и проблем, связанных со столкновением с действительностью, с объектами и другими субъектами. Так и танцуют многие до конца, пока смерть не придет за ними...
Subscribe

  • Пестум. Часть 2.

    Начало см. здесь. Национальный археологический музей Пестума, открытый в 1952 году, обладает впечатляющей археологической коллекцией, жемчужинами…

  • Palazzo Contarini del Bovolo

    Сколько воды утекло, а ЖЖ все еще является для меня удобным местом хранения съемок. В Фейсбуке я показала вчера эту съемку, но не все кадры. Это…

  • Винтовая овальная лестница в палаццо Чини. Венеция.

    Эта изящная небольшая лестница - стилизация середины 1950-х годов, но от этого она не менее прекрасна. При ее создании архитектор Томазо Буцци был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments