Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

Ботанический сад

Составлено из двух прогулок - майской и июльской. Я бываю в Ботаническом саду с раннего детства, но только вчера добралась до Главного входа рядом с метро "Владыкино" (сад большой, я всегда входила в него с другого конца, со стороны ВДНХ или Останкино, и уходила оттуда же). Там красивое розовое здание с колоннами на берегу пруда (по всей видимости, здание администрации). Если бы не пальмы внутри здания и не приоткрытые рамы окон на втором этаже, я бы решила, что здание заброшено. Оно напомнило нам советский санаторий где-нибудь в Крыму: виноградные лозы, опутавшие стены, трава, пробивающаяся между белыми плитами, карликовая сосна рядом со ступеньками, ярко-синее небо с белыми облачками...



  
 
 
Остальное - майское:
 
  
 
Еще есть про кормление синичек (это совсем уж факультативно), его можно посмотреть, кликнув на последнюю фотку.

Tags: architecture, macro, moscow, photo
Subscribe

  • Сингапур. Малая (красная) панда.

    Но сильнее всего, к моему удивлению, меня потрясли не большие панды, о которых я так мечтала, а малая. Ранее я видела этого рыжего зверька только на…

  • Сингапур. Большая панда Джиа-Джиа.

    Вторую большую панду сингапурского "Ривер Сафари Парка" зовут Джиа-Джиа (Jia Jia, или Тиа-Тиа, на китайский манер). Она заметно меньше размером, чем…

  • Сингапур. Большая панда по имени Кай-Кай.

    Одной из главных целей моей поездки в Сингапур были панды. Я очень люблю этих милых мишек, но вживую мне их видеть не доводилось, т.к. содержание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments