Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

Выставка кукол и медведей

Боролась с собой, но не смогу не пойти на Первую Московскую международная выставку-ярмарку кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2007». Она проводится с этого четверга по воскресенье - с 19 по 22 апреля 2007 г. Сайт выставки - http://www.mosfair.ru, там все подробно расписано. М. "Белорусская".
В программе указан, например, такой пункт: "лекция Натальи Демченко, члена IGMA – Международной Гильдии Мастеров Миниатюры «Международные тенденции коллекционирования миниатюры и кукольных домиков»" - обалдеть можно, чем только люди не увлекаются. Международные тенденции коллекционирования кукольных домиков!!!
В рамках выставки - проект "Легендарные куклы и мишки" (медвежонки Императора Николая II, Фаины Раневской, кукла наследника Тутти из "Трех толстяков", Олимпийский мишка и др.).
Для меня остался открытым вопрос, можно ли фотографировать (иначе зачем мне ехать?!). Вроде покупать некоторые игрушки будет можно, но у меня сейчас таких денег нет (коллекционные медведи стоят дорого!). Но если не поеду, буду жалеть...
Ехать нужно в пятницу к 11 ч., так как в четверг только мастер-классы и открытие (вечером в 19 ч.) по приглашениям. На открытии будет тусовка наших "звезд" и "звездулек" эстрады (Басков, Тутта Ларсен, Оксана Федорова, Безруков, Волочкова и проч.), так что на открытии уж точно делать нечего.
Если кто-нибудь из френдов захочет ко мне присоединиться, буду рада.

Tags: links, teddy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment