Miranda (mirandalina) wrote,
Miranda
mirandalina

Category:

Трудно поверить, но это факт!

Всем читать в обязательном порядке: на Софийской набережной прямо напротив Кремля до сих пор существует ЧАСТНЫЙ ДОМ, где живет семья профессора Виктора Розанова, который раз в месяц устраивает камерные джазовые вечера в кругу своих друзей! Рыночная стоимость клочка земли, на котором стоит этот удивительный дом, на данный момент - 3,5 млн $. По нынешним законам налог на землю произвольно определяют чиновники. Недавно профессору прислали письмо о том, что налог на его землю составляет 20 тыс.руб. в год. Такая сумма для пенсионера нереальна, к тому же она может в ближайшее время увеличиться во много раз. Профессор обратился в Страсбургский суд по правам человека, но рассматривать жалобу тот может до 4-х лет! Но Виктор Анатольевич готов биться до конца за свои законные права...
Новая статья известного московского краеведа Александра Можаева на его недавно открывшемся сайте АрхНадзор.

Tags: architecture, moscow
Subscribe

  • Пестум. Часть 2.

    Начало см. здесь. Национальный археологический музей Пестума, открытый в 1952 году, обладает впечатляющей археологической коллекцией, жемчужинами…

  • Италия. Пестум. Часть 1.

    Бывают места, куда мечтаешь поехать годами и наконец приезжаешь. А бывают места, где даже не мечтал оказаться. Одним из таких мест для меня стал…

  • Palazzo Contarini del Bovolo

    Сколько воды утекло, а ЖЖ все еще является для меня удобным местом хранения съемок. В Фейсбуке я показала вчера эту съемку, но не все кадры. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments