?

Log in

No account? Create an account
Зачёркнутые судьбы - Примечания о несбывшемся [entries|archive|friends|userinfo]
Miranda

[ website | mirandalina.ru ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Зачёркнутые судьбы [Oct. 12th, 2005|08:43 pm]
Miranda
[Current Mood |грустное]

Что делать, если человек удалил свой ЖЖ? Я часто встречала списки френдов, в которых значатся зачеркнутые аккаунты. Оставлять таких френдов мне казалось нелогичным. То ли у людей руки не доходят их вычеркнуть, то ли их оставляют из тщеславия... Но ведь бывают случаи, когда сначала человек по какой-то причине удалит аккаунт, а потом опять его восстанавливает (так было и среди моих френдов). Наверное, лучше подождать положенные 30 дней, пока можно восстановить журнал - вдруг все вернется на круги своя? Каждый журнал - это отдельная судьба, самостоятельный образ. Когда его ампутируют, в моей душе образуется "сквозняк". Люди! Не зачеркивайте свой виртуальный персонаж! Это больно видеть!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: transforma
2005-10-13 11:30 am (UTC)

У меня зачеркнутых

пока не было. Но если будут... Наверное, удалю. Человек вычеркнулся из меня... И тех, кто не отвечает мне, тоже буду удалять. Ну не хочет чел общаться. Хм, что-то я сегодня настроена слишком боевито а вообще-то я мирная
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: sanata_s
2005-11-12 04:52 pm (UTC)
... иногда просто это НАДО сделать ... и в этот момент не думаешь, как это будет выглядеть у других ... просто по-другому никак невозможно двигаться дальше... (( к сожалению ..
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: mirandalina
2005-11-12 05:00 pm (UTC)
Ну не знаю. У меня вот один френд время от времени удаляет, а затем восстанавливает свой журнал. Сначала я волновалась, писала письма, потом успокоилась (опыт научает), смотрю на это... философски. :)) Есть люди, которые меняют аккаунты. При этом содержание журналов остается примерно одним и тем же, френды плавно перекачивают из одного в другой журнал... Дизайн при этом остается одинаковым, меняется только ник. Смысл? Если не нравится кто-то из френдов - удали его из френдленты, забань, наконец, создай группы френдов, пиши подзамочно - масса вариантов. Удалять аккаунт - это все-таки крайняя мера.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sanata_s
2005-11-12 05:34 pm (UTC)
))) не буду с тобой спорить )) тем более, что да ... действительно все так )) .... а бывает и по-другому .... и чего об этом споритьХ? ) ... просто жизнь такая )
(Reply) (Parent) (Thread)